POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A SB2 IMPORTAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE PRODUTOS TEXTEIS LTDA. (“SB2 Comércio Exterior”) e a NS2.COM INTERNET S.A. (“Netshoes”) estão comprometidas com seus clientes em relação a suas as informações coletadas e utilizadas para proporcionar uma melhor experiência de navegação. Por isso, apresentamos nossa política de privacidade, que tem como objetivo esclarecer o uso dessas informações. A SB2 Comércio Exterior, na qualidade de Controladora e Operadora dos dados pessoais, -formaliza sua parceria para operacionalizar a Loja GAP Brasil. De modo, que todos os dados pessoais obtidos dos clientes serão tratados com estrita confidencialidade, sendo que a utilização será restrita à finalidade e ao prazo determinado nos termos da autorização concedida pelo titular dos dados pessoais, sempre com a adoção de medidas adequada para proteção e segurança dos dados obtidos. O compartilhamento, tratamento e/ou processamento de dados pessoais se dará de acordo com a legislação aplicável à privacidade e proteção de dados, incluindo, mas não se limitando, a Lei nº 10.406/2002 (“Código Civil Brasileiro”), a Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e seu decreto regulamentador (Decreto nº 8.771/2016), bem como a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). “Operador” significa aquele que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do Controlador. “Controlador” significa aquele a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. “Tratamento” e suas derivações significa todas e quaisquer operações realizadas com Dados Pessoais, incluindo, sem limitação, a coleta, utilização, acesso, reprodução, transmissão, processamento e armazenamento. “Dados Pessoais” significa toda e qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. Ao visitar a www.gapbrasil.com, e clicar na opção “aceito” você concorda com as práticas descritas nesta política de privacidade. As políticas de Privacidade SB2 também incluem a coleta de dados de menores de 12 anos mediante o consentimento de ao menos um dos responsáveis da criança.

POLÍTICA DE COLETA DE DADOS E CONTROLE DO CLIENTE
Coleta de Dados Informações cadastrais: muitos de nossos serviços exigem que o cliente tenha um cadastro único, através de uma conta de usuário, o que permite o acesso à loja www.gapbrasil.com. Ao se cadastrar, coletamos seu nome, e-mail, endereço de entrega e cobrança, telefone de contato, CPF, RG, data de nascimento, sexo, entre outros dados de identificação necessários para cadastro. Além das informações cadastrais, podemos coletar outras informações. Ao se cadastrar, usar nosso site e/ou adquirir produtos e serviços em nosso site, é possível identificarmos informações como: preferências de produtos, time de futebol que torce, esportes que pratica, tudo por meio dos dados de compras inseridos em nossos canais, entre outros dados. O cliente pode optar por não fornecer algumas informações, desde que não sejam necessárias para a prestação do serviço ou aquisição dos produtos, mas é provável que sua experiência de navegação na loja GAP Brasil não conte com todos os recursos oferecidos. Envio de e-mail: com a finalidade de melhorarmos a relevância de nossa comunicação, recebemos uma notificação quando nossos e-mails são abertos, se esta funcionalidade estiver disponível no computador do cliente. Além disso, armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que o cliente interage com o site e publicidades da loja GAP Brasil. Internet Protocol (IP), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de cookies. Cookies são identificações da interação com nosso site ou nossas publicidades, que são transferidas para o equipamento do cliente (computador, tablet ou smartphone) visando reconhecê-lo na próxima navegação. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nossa loja e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do cliente, por exemplo. Controle do Cliente O cliente tem a liberdade de escolher quais informações quer fornecer para a GAP Brasil, entretanto, algumas delas são essenciais para a conclusão de pedidos e melhor experiência de navegação nas lojas:
  • No ato do cadastramento ou preenchimento de seu e-mail diretamente no rodapé dos sites, o cliente opta por receber regularmente informativos e promoções por e-mail, SMS ou mala direta.
O envio de mensagens eletrônicas se dará somente com o consentimento do cliente e poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu e-mail. O cliente pode a qualquer momento solicitar o descadastramento total ou parcial dos seus dados. Para efetivar essa solicitação o cliente pode escolher entre as seguintes formas:
  • Através do site: faça o login (caso não esteja logado) e acesse a área “Minha conta”. Logo na página principal, no tópico “Minhas preferências” haverá a pergunta: “Quero receber ofertas e lançamentos por e-mail e/ou SMS.” Basta clicar em NÃO para que o seu e-mail seja descadastrado da base da GAP Brasil
  • Através dos e-mails promocionais: em todos os e-mails promocionais da loja GAP Brasil, na última linha você encontrará esta frase: 'Caso não deseje mais receber nossos e-mails clique aqui.' É só clicar no link e seguir as instruções na página de descadastro da GAP Brasil.
  • Em nossa Central de Relacionamento, através do chat, e-mail ou telefone você pode registrar sua solicitação com um de nossos atendentes.
Cookies Os principais navegadores de internet possibilitam ao cliente gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. A nossa recomendação é que mantenha o salvamento de cookies ligados. Desta forma, é possível utilizar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos pela GAP Brasil, mas, caso o cliente não concorde, é possível desabilitar esta função. Para remoção dos Cookies ou Cache siga os procedimentos indicados pelos fabricantes* para cada navegador**:
  • Google Chrome: (https://support.google.com/chrome/answer/95647? hl=pt-BR)
  • Internet Explorer: (http://windows.microsoft.com/pt-br/internetexplorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11)
  • Firefox: (https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ativando-edesativando-cookies)
  • Safari: (http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/comoremover-cookies/)
  • Opera: (http://help.opera.com/Windows/10.20/pt/history.html)
* Atenção: As informações abaixo são fornecidas pelos sites oficiais dos próprios fabricantes, a GAP Brasil não se responsabiliza por danos ou perdas de informações geradas pelo uso desses procedimentos. ** Essa operação pode ser necessária todas as vezes que o equipamento for substituído, reinstalado ou tiver suas configurações alteradas para o padrão original. Observações Gerais: A atualização e fornecimento correto dos dados à GAP Brasil no ato do cadastramento em uma das lojas são de inteira responsabilidade do cliente. Se desejar, o cliente pode cancelar seu cadastro entrando em contato com nossa Central de Relacionamento. CENTRAL DE RELACIONAMENTO Com a constante evolução do modelo de negócio, a SB2 Comércio Exterior na qualidade de franqueada da marca GAP no Brasil, reserva a si o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada no endereço www.gapbrasil.com A qualquer momento, o cliente pode tirar dúvidas sobre nossa política de privacidade por meio de nossa Central de Relacionamento via chat (http://www11.directtalk.com.br/clientes/custom/Netshoes/GAP.html), email (sac@gapbrasil.com), telefone (11) 3028-5340,

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros. Para aumentar ainda mais a sua segurança, todas as páginas loja GAP Brasil são habilitadas com P3P, tecnologia que permite maior controle das informações pessoais do cliente. Ainda visando garantir a confidencialidade de nossos clientes, todas informações pessoais fornecidas no momento do cadastro serão armazenadas com criptografia de última geração. Nossos sistemas web e internos possuem dispositivos contra invasão tais como IPS (Intrusion Prevetion System), Firewalls de Rede e de Aplicação além de sistemas AntiDDOS (prevenção de ataques de negação de serviços).

CUIDADOS DE SEGURANÇA PARA O CLIENTE:
No Uso de computadores: É Muito importante que o cliente proteja suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. O cliente deve se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado. Procure não utilizar senhas obvias, como sequência de números e letras (ex: abc123, 123456, abcd e etc.), troque sua senha regularmente e nunca compartilhe com terceiros. Use somente programas e sistemas originais e os mantenha sempre atualizados, principalmente as correções de segurança do sistema operacional do seu dispositivo como também os programas de antivírus e anti-malware, esses programas são indispensáveis para sua segurança digital. Mensagens Eletrônicas: Em relação a mensagens eletrônicas (e-mails) é importante verificar o conteúdo de todo o e-mail antes de acionar qualquer endereço da web. Desconfie de e-mails que contenham um cabeçalho e campo de remetentes suspeitos ou com conteúdo estranho, mensagens que possuam erros de português ou até mesmo fotografias e logos com falha. A GAP Brasil (por meio de sua franqueada SB2 Comércio Exterior, alerta a todos os clientes que nunca enviará mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads. Boletos de Pagamento: Existem alguns vírus de computador que podem alterar os dados dos seus boletos antes ou no momento de impressão, por isso preste bastante atenção nos dados de pagamento do código numérico, checando entre outras coisas se o código do banco confere com o código do boleto, e se estiver em dúvida recorra a uma agência bancaria ou entre em contato com nossa central de relacionamento.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES
A segurança e o sigilo das informações de nossos clientes são muito importantes para o nosso negócio. Porém, a viabilidade de certos serviços pelos nossos parceiros só ocorrem com o compartilhamento de algumas dessas informações, o que fazemos com responsabilidade e seguindo todos os parâmetros registrados nessa Política de Privacidade de acordo com a legislação vigente. Abaixo, citamos os casos onde o compartilhamento de informações se faz necessário, com os quais o usuário declara estar ciente e de acordo:
  • Fornecedores: são as empresas fornecedoras de produtos e serviços e terceiros que trabalham com A SB2 Comércio Exterior para aprimorar nosso negócio. Citamos como exemplo, os serviços logísticos dos pedidos, envio de e-mails, análise da base de dados, criação de ações de marketing e processamento das transações por cartão de crédito. Muitos desses serviços só são possíveis com o compartilhamento de informações de nossos clientes, porém, é importante reforçar que seu uso está autorizado apenas para as finalidades contratadas.
  • Parceiros: A SB2 Comércio Exterior pode compartilhar seus dados pessoais e cadastrais, informações de navegação e dados de compras efetuadas em nossa loja com seus Parceiros comerciais e financeiros, que prestem serviços ou ofereçam produtos relacionados, estritamente em parceria com a GAP Brasil ou que possam ser de seu interesse.
  • Novos negócios: buscando o contínuo desenvolvimento do nosso negócio, podem ocorrer processos de aquisição e fusão de empresas, subsidiárias e outros negócios. Nessa transferência de negócios, informações dos respectivos clientes também são transferidas, mas ainda assim, será mantida a política de privacidade, e a informação será mantida dentro do ambiente da GAP Brasil através de sua franqueada e de seu desenvolvedor de comércio eletrônico
  • Requisição Judicial: A SB2 Comércio Exterior, na qualidade de franqueada da marca GAP, pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial.
  • Com a autorização do cliente: em demais casos, havendo a necessidade de compartilhamento das informações, enviaremos ao cliente uma notificação solicitando sua aprovação.
Copyright ©2021 www.gapbrasil.com, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. Todo o conteúdo do site, todas as fotos, imagens, logotipos, marcas, dizeres, som, software, conjunto imagem, layout, trade dress, aqui veiculados são de propriedade exclusiva da NS2.COM Internet S.A. É vedada qualquer reprodução, total ou parcial, de qualquer elemento de identidade, sem expressa autorização. A violação de qualquer direito mencionado implicará na responsabilização cível e criminal nos termos da Lei. NS2.Com Internet S/A - CNPJ: 09.339.936/0001-16 - R MARIA PRESTES MAIA nº 300 - 2º Andar CEP: 02047-901 - CARANDIRU - SAO PAULO - SP - A inclusão no carrinho não garante o preço e/ou a disponibilidade do produto. Caso os produtos apresentem divergências de valores, o preço válido é o exibido na tela de pagamento. Vendas sujeitas a análise e disponibilidade de estoque.